SSブログ

フェスティバロの「春いちご」 [フェスティバロ]

今までにも、フェスティバロの唐芋レアケーキを紹介してきました。
今度ご紹介する季節限定商品は、“春いちご”です。
2002.jpg2003.jpg
北海道限定のホワイト・ラブリーをベースに、福岡の苺「あまおう」を乗せました。
ちょっと酸っぱめ(といっても甘いですが^^;)な「あまおう」の部分です。
しっかり苺の風味がします。
でも、私は冬季限定の“淡雪ラブリー”の方が好きかな(^^;
ま、季節毎に、色んな味を楽しめるのが、いいところなんですけどね。
ピンクで可愛い“春いちご”、ぜひ一度ご賞味下さいませ~ヽ(*´∀`)ノ
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0