今までにも、
フェスティバロの唐芋レアケーキを紹介してきました。
今度ご紹介する季節限定商品は、“春いちご”です。
北海道限定のホワイト・ラブリーをベースに、福岡の苺「あまおう」を乗せました。
ちょっと酸っぱめ(といっても甘いですが^^;)な「あまおう」の部分です。
しっかり苺の風味がします。
でも、私は冬季限定の“淡雪ラブリー”の方が好きかな(^^;
ま、季節毎に、色んな味を楽しめるのが、いいところなんですけどね。
ピンクで可愛い“春いちご”、ぜひ一度ご賞味下さいませ~ヽ(*´∀`)ノ
2010-02-15 09:49
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0