SSブログ

フレジエピスターシュ [お菓子]

19013.jpg昨日レッスンで作ったフレジエピスターシュです。ふるさと納税で大粒の苺が届いていたのでスタイリングしてみました。
持ち帰り時にぐちゃぐちゃになったナパージュは修正し、苺の断面が綺麗に出ているものを選びました。酸っぱい苺に濃厚なクリーム、とっても美味しかったです。
先日エルメのレッスンでは、オリーブオイルとガナッシュのクリームで作ったフレジエを習いました。こちらのピスタチオ味のクリームも、甲乙付け難く美味しいです。
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。