SSブログ

ハーゲンダッツの「ティラミスクッキークランチ」 [ハーゲンダッツ&アイス]

22240.jpgハーゲンダッツより期間限定で発売されています。
マスカルポーネアイスクリームはクリームチーズを隠し味に加えて濃厚に仕上げられています。トッピングにはココアフィアンティーヌとココアクッキーを散らし、ビターなココアでコーティングされています。アイスの中のエスプレッソコーヒーソースは苦みが良いアクセントになっています。こちらも大満足な一品でした。
※成分※
無脂乳固形分:8.0%
乳脂肪分:14.0%
卵脂肪分:0.8%
※原材料※
クリーム(生乳(北海道))、脱脂濃縮乳、砂糖、ビターコーチング(植物油脂、砂糖、乳糖、ココア)、エスプレッソコーヒーソース、マスカルポーネチーズ、チョコレートクッキー、卵黄、ココアフィアンティーヌ、チーズソース(ナチュラルチーズ、砂糖、水あめ、バター、バターオイル、乳等を主要原料とする食品、食塩)、食塩/安定剤(ペクチン)、植物レシチン、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
※エネルギー・栄養成分※
容量:85ml
エネルギー:255kcal
たんぱく質:3.2g
脂質:16.7g
炭水化物:23.1g
食塩相当量:0.2g
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。