SSブログ

小鯛のささ漬け [料理]

21517.jpg21518.jpg
21519.jpg21520.jpg
石川県のお土産で頂いた銭福屋の「小鯛のささ漬け」。
以前何かの雑誌紹介を見て、名前だけは知っていました。
その時は自分は食べる事は無いだろうな~と、流し読みしていた記事だったのですが・・・
可愛い小さな樽の中に、下ろされた鯛の身が4枚入っています。
下味が薄く付いているので、そのままでも山葵醤油で食べても。
美味しい~♪山葵醤油で頂きました。ご馳走様でした~(*ゝ∀・*)b
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。