SSブログ

フェスティバロの「秋モンブラン」 [フェスティバロ]

昨秋購入した、フェスティバロの季節限定の「秋モンブラン」です。
ご紹介が遅くなりましたが(^^;<ずっと冷凍していました
4581.jpg4582.jpg
カロチン豊富な鮮紅色で、独特の風味をもった「紅はやと」がベースです。
その上層に渦を巻くのは、鹿児島が誇る黄金芋の「コガネセンガン」と、南九州で収穫された栗をブレンドしたクリームだそうです。とっても栗の風味がします~ヽ(*´∀`)ノ<オイチ~
ぜひ今年の秋(まだ先の話ですが^^;)は、また購入したいと思います。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0