パティスリー・レザネフォールの「MI・MOLETTE」 [お菓子]
少し前になりますが、UCCコーヒーアカデミー特別セミナーにて、パティスリー レザネフォールの菊地賢一シェフのセミナーを受講しました。
その時に、4月にオープンした中野店限定の商品を物販して下さいました。
カフェがあるので行こうと思いつつ、今暑いので重い腰が上がりません~(;´Д`)
なのでこれ幸いに購入いたしました。「MI・MOLETTE(ミモレット)」です。
半熟ふんわりチーズケーキと、半熟ふんわりチョコスフレが食べやすいように小分けになっています。これがもうシットリジュワ~な食感で美味しい~(*´ω`)
どちらも甘さ控えめ、口の中でシュワ~ッと消えて無くなるんですよ。夏場のチョコはね~なんて言っていた私も、このチョコスフレなら何個でも食べられちゃいます!
手土産にしても喜ばれること間違いなしです!
涼しくなったら中野店のカフェへ行ってみたいと思います。
ちょっと迷子になりそうなんだが~(;´Д`)
その時に、4月にオープンした中野店限定の商品を物販して下さいました。
カフェがあるので行こうと思いつつ、今暑いので重い腰が上がりません~(;´Д`)
なのでこれ幸いに購入いたしました。「MI・MOLETTE(ミモレット)」です。
半熟ふんわりチーズケーキと、半熟ふんわりチョコスフレが食べやすいように小分けになっています。これがもうシットリジュワ~な食感で美味しい~(*´ω`)
どちらも甘さ控えめ、口の中でシュワ~ッと消えて無くなるんですよ。夏場のチョコはね~なんて言っていた私も、このチョコスフレなら何個でも食べられちゃいます!
手土産にしても喜ばれること間違いなしです!
涼しくなったら中野店のカフェへ行ってみたいと思います。
ちょっと迷子になりそうなんだが~(;´Д`)